小米机械键盘"胎死腹中" 苦等的米粉们哭晕在厕所

2015-8-21 10:33 来自IT之家 5,555 13 1
[摘要]

今年5月份,网上曝出小米正在准备做机械键盘,可是三个月后,该消息的爆料人、被认证为深圳市知客数码科技有限公司内容主编的冯伟文再次表示,小米机械键盘项目已经宣布流产。

大家还记得小米机械键盘吗?\r\n\r\n今年5月份,网上曝出小米正在准备做机械键盘,消息一经传出便引起了广泛关注,其中最为引人注意的就是这款机械键盘的价格,网友纷纷猜测小米将会把机械键盘的价位拉低到199元甚至是99元档位,所以很多网友表示很是期待。\r\n\r\n小米机械键盘"胎死腹中" 苦等的米粉们哭晕在厕所\r\n\r\n可是三个月后,该消息的爆料人、被认证为深圳市知客数码科技有限公司内容主编的冯伟文再次表示,小米机械键盘项目已经宣布流产。据他透露,小米最初是在惠州寻找合作伙伴(貌似是冠泰),但似乎并没有成功,随后就换了个方向,然后现在就直接流产了。\r\n\r\n对此,有网友调侃称,估计是去跟cherry谈了,咱们合作,199一个键盘,你现在不要看不挣钱,可是我们小米的影响力,出货量会非常大,到时候你们公司估值也嗖嗖嗖嗖的涨了,结果被撵出来了。据了解,Cherry此前也曾调侃小米机械键盘:年轻人第一把机械键盘,采用全球领先的米轴,单键1亿次使用寿命,顶配版只要199。\r\n\r\n现在看来,这项目似乎真的没戏了,还在等小米机械键盘的同学,都散了吧。

本文最后更新于2016年10月13日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!
瓜分支付宝10亿红包

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 声明:本文来自IT之家,版权归原作者所有,内容仅出于分享之目的,不代表雅兮网观点!
    目前评论:13   其中:访客  11   博主  2
    加载中...
    1. 2年前 (2016-06-12) 11楼

      呵呵,键盘都是一个“夕阳”产品了!小米其实选错了项目了!

      • 2年前 (2016-06-12)  地下1层

        @明月登楼的博客: 也没有说夕阳产业,是键盘这个东西利润已经见底,但是现在电竞设备发展很好,特别是机械键盘这一块,大大小小的外设厂商都推出自己的机械键盘来分一杯羹,很遗憾,小米没有赶上。

    1 2
    发表评论

    疑问 调皮 难过 抠鼻 吓 微笑 可爱 坏笑 惊讶 发呆 疑问 大兵 偷笑 咒骂 发怒 白眼 鼓掌 得意 擦汗 亲亲 大哭 呲牙 晕 强

    13 1 5,555
    Top